عنوان الموضوع : شاورما من مطبخي طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم وصباح الخير عليكم جميعا
هاذي شاورما خفيفة من مطبخي
اول حاجة نحضر اللحم صدر دجاج من غير عظم نتبل مع التوابل انا عملت راس حانوت مع شوي كمون
+بصل + ثوم ونرحي في المكسور + بيضة صغيرة الحجم او نخلط بيضة على جنت ونصب بالشوي في
اللحم اذا كان طري ياسر تقدري ديري شوي خبز مرحي
ومن بعد نشكلهم اصابع ونحطهم في صينية مرشوشة بخبز مرحي او فرينة وندخلهم الثلاجة
الخبز السوري** 3 كيسان فرينة + مغرفة صغيرة ملح + مغرفة كبيرة سكر +مغرف متوسط خميرة
ونخلط بماء دافي حتى نتحصل على عجينة نخليها ترتاح ثم نقرصها قرص صغار ونحطهافي
منشفة ونبدا نضرب بالحلال ونرش شوي فرينة ونطيب في مقلاة طفال ولما طيب نحط في منشفة
وفي كيس بلاستيكي باش يبقى الخبز طري
ونحضر المايونيز** بيضة +ملح + مغرفة خل + سنة ثوم صغيرة مرحية ونخلط ونبدا نضيف الزيت حتى
الحصول على الكثافة لي نحبها
ومن بعد نقلي اصابع الدجاج ونبدا نعمر الخبز نحط المايونيز + بطاطا مقلية + هريسة للي يحب الحار
+ اصابع الدجاج + سلطة ونلف الخبز وتقدري تضيف الي تحب في الحشو وتقدم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
الله يبارك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يبارك في عمرك اختي ام ماجد وربي يحفظلك ذريتك اللهم امين
شكرا اختي على المرور الكريم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
رائع بارك الله فيك
تاكلي بالصحة
و أنا من محبات الشورما و مرة على مرة نعملها و سأجرب طريقتك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
الله يبارك بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شكرا هذا ما سافعله حالا للاولاد