عنوان الموضوع : بعد المقروط المالح اليوم البقلاوة المالحة من مطبخي و بالصور طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركااته حبيباتي عضوات منتدانا الغالي منتديات العندليب بيتنا الثاني ، بعد أن نالت اعجاابكم و صفة المقروط المااالح جبت لكم اليوم وصفة أروع منه و هي البقلاوة المالحة صدقوووني روعة والله حمرتلي وجهي قدام الضيوف حاجة جديدة
أترركم مع الصور توضح لكم كل شيئ واللي مفهمتش حاجة أنا في الخدمة 24/24 و 7/7 هههههههه والله لما تكون وصفة نااجحة نحب نشاركم بيها لأني منكم نتعلم و نحب نفيد
على بركة الله نبدأ
العجينة :
هنا بعد ما عجناها ولات متمااسكة نتركها ترتااح
نقسم العجينة لنصفين النصف السفلي و النصف العلوي
نحل فوقها صوص تومات
ثم بطاطا مقلية مرصوصة مثل الصورة فوقها بيضة مخفوقة باه تتماسك البطاطا
أتمنى تجربوها والله طعمها قمة و انتظروني فالموضوع القادم ميلفاي مالح من مطبخي
لا تنسونا بدعائكم ... دمتم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
بما انا اول وحدة ترد عليك ضيفيني عندك
يعطيك الصحة يالفحلة والله حاجة جديدة وتبان هاااااايلة مشكووووووووووورة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
والله سخفتيني مقدرتش نخرج من هذي الصفحة ياخااااااااااااه على الافكار والابداعات ماشاء الله عليك غادي نستنى ميلفاي تاعك بفارغ الصبر
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
ايه حقا انسيت قريت بلي درتي مقروط مالح انا مشفتوش اعطيني رابط الصفحة واسمحيلي على الازعااااااااااااااج
صح صحورك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
يعطيك الصحة اختي من تالق الى تالق ومن ابداع لاخر باذن الله الله يحفطك و بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
فكرة رائعة ومميزة