عنوان الموضوع : حلوة الهريسة طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

حلوة الهريسة
المقادير :

- 1 كيلة لوز مرحي رقيق 500غ .
- 1 كيلة سكر ناعم مغربل 500غ .
- 4 إلى 5 بياض بيض .
- ملون غذائي مبلل في نكهته المناسبة له مثلا ملون احمر نكهته الفراولة . ملون اخضر نكهته الفستق و هكذا .

كيفية التحضير :

في وعاء اخلطي جيدا اللوز و السكر الناعم ، بللي ببياض البيض تدريجيا إلى ان تتحصلي على عجينة ملساء سهلة الإستعمال قسمي العجينة الى كريات و لوني كل كرية حسب ذوقك و هذا بالملون الغذائي المبلل بالنكهة المناسبة له .
مثلا : الوردي بالملون الغذائي الاحمر مبلل في نكهة الفراولة .

كوني حربوش طوله 15 سم و شكلي به قلب يغلق بوردة مصنوعة من نفس العجينة لكن بلون مخالف ، زيني بكريات العقاش الفضية و ضعي الحلوى في حاويات .

ملاحظة : هذه الحلوى لاتطهى







>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

بارك الله فيك أختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

allah yebarek

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

مشكووورة يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :