عنوان الموضوع : حلوة الهريسة طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
حلوة الهريسة
المقادير :
- 1 كيلة لوز مرحي رقيق 500غ .
- 1 كيلة سكر ناعم مغربل 500غ .
- 4 إلى 5 بياض بيض .
- ملون غذائي مبلل في نكهته المناسبة له مثلا ملون احمر نكهته الفراولة . ملون اخضر نكهته الفستق و هكذا .
كيفية التحضير :
في وعاء اخلطي جيدا اللوز و السكر الناعم ، بللي ببياض البيض تدريجيا إلى ان تتحصلي على عجينة ملساء سهلة الإستعمال قسمي العجينة الى كريات و لوني كل كرية حسب ذوقك و هذا بالملون الغذائي المبلل بالنكهة المناسبة له .
مثلا : الوردي بالملون الغذائي الاحمر مبلل في نكهة الفراولة .
كوني حربوش طوله 15 سم و شكلي به قلب يغلق بوردة مصنوعة من نفس العجينة لكن بلون مخالف ، زيني بكريات العقاش الفضية و ضعي الحلوى في حاويات .
ملاحظة : هذه الحلوى لاتطهى
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
بارك الله فيك أختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
allah yebarek
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
مشكووورة يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :