عنوان الموضوع : حلوة مسك الليل طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب



العجينة:

-500غ لوز مرحي رقيق.
-800 غ سكر خشن.
-3 بياض البيض.
-غصن كرز.
-ملون غذاشي أخضر و أصفر.


الحشو:

-علبتان من البسكويت.
-100 غ لوز محمص و مكسر.
-100 غ سكر خشن.
-300 زبدة طرية.


التحضير:

-في وعاء أخلطي اللوز المرحي,السكر ,الفانيلا و بللي ببياض البيض حتى تحصل على عجينة سميكة,أضيفي مقدار حبة جوز من الزبدة.
- حضري كريات الحشو بالعجينة المتحصل عليها ,أتركيها ترتاح في مكان بارد لتتماسك لمدة 3 ساعات.
-فوق طاولة كوني كريات من عجينة اللوز ,أنزليها
بالأصابع حتى تصبح رقيقة,ضعي كريات الحشو في الوسط و كوريها حتى تحصي على
كرة جديدة.بالسكين شكلي نجمة فوق الكرية .
-لوني قطعتين غيرتين من عجينة اللوز:القطعة الأولى بالأخضر للأوراق و الأخرى بالأصفر لكريات التزيين.
-ضعي كريات التزيين الصفراء الصغيرة فوق غصن الكرز .ضعي 3 أوراق على كل قطعة و اتركيها تجف.


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

الله يحفظك روعة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

حلوى رائعة بارك الله فيك


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكلها روعة اختي وايضا سهلة التحضير

اختي ممكن نحطوها في الخطبة ؟؟؟

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

بارك الله فيك