عنوان الموضوع : حلوة مسك الليل طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
العجينة:
-500غ لوز مرحي رقيق.
-800 غ سكر خشن.
-3 بياض البيض.
-غصن كرز.
-ملون غذاشي أخضر و أصفر.
الحشو:
-علبتان من البسكويت.
-100 غ لوز محمص و مكسر.
-100 غ سكر خشن.
-300 زبدة طرية.
التحضير:
-في وعاء أخلطي اللوز المرحي,السكر ,الفانيلا و بللي ببياض البيض حتى تحصل على عجينة سميكة,أضيفي مقدار حبة جوز من الزبدة.
- حضري كريات الحشو بالعجينة المتحصل عليها ,أتركيها ترتاح في مكان بارد لتتماسك لمدة 3 ساعات.
-فوق طاولة كوني كريات من عجينة اللوز ,أنزليها
بالأصابع حتى تصبح رقيقة,ضعي كريات الحشو في الوسط و كوريها حتى تحصي على
كرة جديدة.بالسكين شكلي نجمة فوق الكرية .
-لوني قطعتين غيرتين من عجينة اللوز:القطعة الأولى بالأخضر للأوراق و الأخرى بالأصفر لكريات التزيين.
-ضعي كريات التزيين الصفراء الصغيرة فوق غصن الكرز .ضعي 3 أوراق على كل قطعة و اتركيها تجف.
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
الله يحفظك روعة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
حلوى رائعة بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكلها روعة اختي وايضا سهلة التحضير
اختي ممكن نحطوها في الخطبة ؟؟؟
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
بارك الله فيك