عنوان الموضوع : ساعدوني في القلاصاج قاطو جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
سلام عليكم
صحى عيدكم
واش راكم؟بخير؟
من فضلنكن قولي على طريقة مليحة للقلاصاج
انا درتوا ب بيضاض بيض خفقتهم وكي ولاو كي ثلج زدتلهم مغرفة ماء زعر
ومن بعد سكر رطب
مي خايفة ميييبسش
قولولي على طريقة مضمونة..
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
salam saha aidekom
okti ana derete glacage b blan d'ouf tala3etah kima telej jani raw3a
derete 2 blan d'ouef++3assir haba lim + 2 mala3ik maa zehar+ mil3aka zite bache yeji briallant+ sucre glaçe zidi ghir bechewiya ki yeweli tekil siyé fi haba ida kane mazal kefif zidi sucre glaçe
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شكرااااااا سوسو بارك الله فيك
انا منحطش عصير الليمون عليها مقاعدش يجمدلي
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
تفضلي أختي هذه طلية جديدة وما تيبسش عن تجربة ذكرتها السيدة دليلة سليماني في حصة الطبخ القناة الأولى:
كأس حليب + كأس ماء زهر + كأس زيت+ فانيلا خلطيهم ثم أضيفي سكر الرطب حتى تثقال وإذا أردت اضافة ملون غذائي على حسب ذوقك
وننبهك أختي هذا المقدار يخرجلك كمية معتبرة من الطلية
بالتوفيق
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكراااجزيلا ام هنيدة ربي يعطيك ماتتمناي
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
وفيك بارك الله
وانبهك اختي اقصد لكلمة تعقد يعني حتى تثقال وتصبح صالحة للطلي