عنوان الموضوع : بعض اسرار الطبخ لماما طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
في كامل الحبوب تقريبا في كل الماكولات تحط ملعقة سكر وخاصة في الحبوب
دائما تضع التوابل والتوم واي حاجة تا نكهة تحطها كي تقرب طيب مش تقلي بيها
في رطل مقرونة تحط 3 ملاعق طماطم وانتي والكمية تاعك
الحبوب تحط الطماطم بعد ما طيب
لازم بسم الله قبل اي وصفة
الشربة في ضحن او غميقة تحط مغرف نتي والكمية الي تحطي
الدجاج لازم بعد ما تغسليه تصبي عليه ماء يغلي باه تروح الرائحة
انا مبتدئة في الطبخ اي حاجة نتعلمها نقولهالكم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
الله يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
بارك الله فيك حبيبتي وفي الوالدة الكريمة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شكرا لمروركن اخياتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
kouli lmamak yatik esaha ou siyi atalmi menha lmaximumnasihti lik rabi yahfadhalak ou koul les mamans
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة natacabell
kouli lmamak yatik esaha ou siyi atalmi menha lmaximumnasihti lik rabi yahfadhalak ou koul les mamans
شكرا اخيتي الفاضلة