عنوان الموضوع : كيفبة الطبخ في اكياس الشواء طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
لقد اشتريت خلطة الدجاج نتاع جومبو اللي يجي معاها اكياس الشواء حبيت نسالكم اذا كانت كاش واحدة مجربتها تقولي اذا كانت دارت شوية ماء في الكيس قبل ما ديرو في الكوشة لاني انا قريت على العلبة انو فقط تحطي الدجاج في الكيس و ديريه يطيب اشكركم مسبقا
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
اين انتن يا بنات
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
والله ماعلابالي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
نعم اختي اضيفي كاس واحد فقط من الماء لانك في الاخير كي يطيبلك الدجاج انزعيه من الكيس وحمريه في الفرن وبهدا تكوني تحصلتي علي الد صلصه وبالصحة والهناء ان شاء الله
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
اانا ديما نديرها و جامي حطيت الماء تجي 4444 مي قريت واحد المرة هنا في المنتدى واحدة زادت معاها الماء و حطت الخضر مي ماجربتهاش
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
انا اختي ما انحط فيه والو فقط التوابل لكن ما نستعماهاش كامل لان كميتها كبيرة و يخرج الدجاج محمر و ما تحتاجيش اتحمريه من بعد في الفور