عنوان الموضوع : رجاءا الى ام كوثر و ام رامي قاطو جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
اخواتي ام كوثر ،ام رامي ارجو منكن تقدميلنا طريقتكن في المقروض تاع الكوشة و الغرس الي يديروه فالشرق
راجلي يحبو و عمري ما شفت وحدة داراتو قدامي ادن ما نعرفش و نخاف نديروا
شكرا مسبقا
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
ناسف عن التاخير في الرد عزيزتي لم نلحظ سؤالك
فكرتيني عندي كيلو غرس
اصبريني شوية وان شاء الله نخدمه ونصورلك كل المراحل باذن الله
سلامي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
السلام عليكم
|آآآسفة اختي على التاخير
انا المقرود نديرو و يجي يدوب في الفم ونديرو بلا كيل يعني عيني ميزاني
نجيب دقيق احش superو نبسس بالسمن دايب وباارد ونحك بين الاصابع مليح ومن بعد باه نعرف بلي هداك السمن كافي ندير كرة من العجين في يدي ونكوها وادا بقات مكوة وماتتفتتش معنتها كمية السمن كافية وبلامانخليه يرتاح ندير الملح ونبل بماء زهر ومانعجنش ابدا والغرس نفورو ومن بعد نعجنو وننقيه مع الجن ونطيه بماء او ماء زهر وشوية سمن او زبدة ونكهو كما نحب بالقرفة والفرنفل والباقي تعرفيه
كلما لقيتي العجين نشف بلي بماء زهر وماتعجنيش و الطياب طيبيه في فرن سخون وعلى نار هادية
نتمنى نكون افدتك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة *ام رامي*
ناسف عن التاخير في الرد عزيزتي لم نلحظ سؤالك
فكرتيني عندي كيلو غرس
اصبريني شوية وان شاء الله نخدمه ونصورلك كل المراحل باذن الله
سلامي
choukran ya benat el khir rabi ysajilkoum ouledkoum w yaj3alhoum daria salha amin ya rab el 3alamin
oum rami ma tansainich
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
آمين يا رب
شوفي غدا او بعد غد بالكثبر نحط لك المراحل بالتفصيل الممل ان شاء الله
سلام اختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :