عنوان الموضوع : نداء إلى ام رامي و ام كوثر.. طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم ،، أخواتي قريب شهر رمضان ان شاء الله و انا عندي دائماً مشكلة مع الطاجين الحلو . اللحم دائماً يجيني يابس ما يجيش طري ، لا اعرف لماذا ،، من فضلكم أعطوني طريقتكم في طبخه بالتفصيل و الله يجازيكم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يا أخوات 34 مشاهدة و لا وحدة ردت
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
اختي اللحم يجي يابس كي طيبيه مع السكر
لازم طيبيه وحدوا من بعد نحيه وديره السكر ولا العسل وكي يعقد رجعيه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
راهي جاواتكالامنيات يعطيها الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
اختي ماتديريش السكر حتى يطيب اللحم تقريبا حت الاخير ضيفي السكر هدي خدمتي في رمضان ههههههه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الأمنيات
اختي اللحم يجي يابس كي طيبيه مع السكر
لازم طيبيه وحدوا من بعد نحيه وديره السكر ولا العسل وكي يعقد رجعيه
شكرًا لك اختي الأمنيات ،، ربي يجعلها في ميزان حسناتك