معظم وصفات ورود البطاطس تستعمل للتزيين
أنا حبيت نغير في الوصفة واستعملت لحم مفروم مع التوابل كما الكفتة وكورته وشكلته مع البطاطا وقليتها
المرق عملت صوص بيضاء عادية وسقيت بها الطبق ونسيت نصور المرقة
أولا شكلت الوردة وثبتت الأطراف بكور دو باه ما تتفتحش
وهاهي الحبة واجدة
وهنا كملت وجاهزة للقلي
حطيتها مقلوبة باه تقطر مليح وبعدها وجدتها في الطبق في انتظار اني نسقيها بالمرق ساخن ونقدمها
إليك خطوات صنع وردة البطاطا*
1 ـ اختاري حبة بطاطا متوسطة قشريها و قطعيها دوائر رقاق*
ممكن تستعيني بهذه القطاعة راهي رايعة
2 ـ خذي شريحة بطاطا ولفيها هكذا :
3 ـ الشريحة الثانية قابليها للأولى
واستمري
لما تتحصلي على الشكل والحجم الي تحبيه
هنا يجي دور الكوردو لصقي لحواشي
ماتحتاجيش اكثر من 3 اعواد
الي شاطرة نقفل بعود واحد
انا بزوج اعواد ومرات ب 3
ضرك قطعي الوردة من الأسفل حتى تتسطح وما تميلش لما تحطيها في الطبق
وهنا واجدة
ان شاء الله نكون توفقت في وضع الطريقة
أعطوني رايكم