عنوان الموضوع : ارز باللحم المرحي يم يم يم يم يم يم المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
اليوم جبتلكم طريقة جديدة لللارز و هدي علي طريقتي و نشاء الله تعجبكم
المقادير : 250غ ارز عادي 1 حبة طماطم متوسطة الحجم 200غ لحم مرحي 2 سنات ثوم معدنوس و قصبر اخضر
ملح و فلفل اسود ورقة رند 1/4 كاس زيت
الكيفية : نغلي اللارز في 1ل ماء مع شوية ملح و مغرفة قهوة زيت لمدة 2د ثم يصفي من الماء و يقطر منه تم نضعه
في كسكاس يفور حتي تصبح كل حبة علي حدة بدون ماتتركيه يتعجن .
01-في كسرونة نحضر صوص طماطم نقوم بفرم الطماطم +الزيت + رند + الملح + فلفل اسود و تترك علي نار هادئة
حتي نتحصل علي صوص طماطم + معدنوس و القصبر مقطع رقيق
02 -في مقلات نضع قليل من الزيت نتركه يسخن قليل + لحم المرحي ايكون متبل ب الملح و الفلفل اللاسود + الثوم مرحي ثم يقلي مثل البوراك
3- نخلط الاز المفور مع نصف الكمية صوص طماطم + نصف كمية اللحم المرحي اماالباقي من صوص الطاطم يوضع فوق الارزثم يضاف من فوقه اللحم المرحي و يزين بالقصبر و المعدنوس![]()
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
روعة بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شكلرا على الوصفة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شهيتين تكليه بصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكرااااااااااا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شهاني الله يبارك امممممممممممممممم