عنوان الموضوع : ارز باللحم المرحي يم يم يم يم يم يم المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

اليوم جبتلكم طريقة جديدة لللارز و هدي علي طريقتي و نشاء الله تعجبكم
المقادير : 250غ ارز عادي 1 حبة طماطم متوسطة الحجم 200غ لحم مرحي 2 سنات ثوم معدنوس و قصبر اخضر
ملح و فلفل اسود ورقة رند 1/4 كاس زيت
الكيفية : نغلي اللارز في 1ل ماء مع شوية ملح و مغرفة قهوة زيت لمدة 2د ثم يصفي من الماء و يقطر منه تم نضعه
في كسكاس يفور حتي تصبح كل حبة علي حدة بدون ماتتركيه يتعجن .
01-في كسرونة نحضر صوص طماطم نقوم بفرم الطماطم +الزيت + رند + الملح + فلفل اسود و تترك علي نار هادئة
حتي نتحصل علي صوص طماطم + معدنوس و القصبر مقطع رقيق
02 -في مقلات نضع قليل من الزيت نتركه يسخن قليل + لحم المرحي ايكون متبل ب الملح و الفلفل اللاسود + الثوم مرحي ثم يقلي مثل البوراك
3- نخلط الاز المفور مع نصف الكمية صوص طماطم + نصف كمية اللحم المرحي اماالباقي من صوص الطاطم يوضع فوق الارزثم يضاف من فوقه اللحم المرحي و يزين بالقصبر و المعدنوس


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

روعة بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

شكلرا على الوصفة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شهيتين تكليه بصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكرااااااااااا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

شهاني الله يبارك امممممممممممممممم