عنوان الموضوع : ميني بيدزا من مطبخ بريق الامل&روعة تفضلوا طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب



نحتاج الى
500 غ فرينة

2 مغارف كبار زبدة طرية
مغرف كبيرة خميرة الخبز
باكي خمارة الحلوة
مغرف كبيرة سكر
مغرف كبيرة ملح
2 مغارف كبار حليب غبرة
حبة بيض
ماء دافي
نخلط جميع المقادير ونبل بماء دافي حتى نتحصل على عجينة ما يابسة ما طرية بزاف
نخليها ترتاح15 دقيقة

نحلها رقيقة خبيزات صغيرين
نضع مغرف صوص تومات ندهنها و الحشو اختياري انا درت فلفل حلو اخضر زيتون اسود زيتون اخضر مقطع وقطعة فرماج نخليها ترتاح10 دقائق في هذ الحين نسخن الفرن اقصى درجة وننقص الى200درجة مئوية ونطيبها10 دقائق لا اكثر
نخرجها من الفرن اظفت سمك التون واذا عندك فرماج رابي نفرغ مغرف صغيرة زيت زيتون بذوق الرند والزعيترة يمدلها دوق رائع تكوني مجهزتيه مسبقا تستعمليه للبيدزا
والي ما يحبش زيت زيتون يستعمل زيت عادي
اترككم مع الصور














>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

تسلم الايادي
بارك الله فيك على الوصفة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

الله يسلمك وفيك بارك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يمي يمي بروقة يعطيك الصحة شهيتيني معليش ندي وحدة ليا و وحدة لولدي و بنتي هههههههههههي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

هايلة هايلة بروقة دايما تبدعي مليحة للمناسبات عجبتني بزاف راني نلم في الوصفات المشروحة مليح لبنتي الزهراء هكى في العطلة تتعلم بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

بارك الله فيك مشكورة حبيبتي