عنوان الموضوع : كانيلوني من مطبخ بريق الامل تفضلو......... المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب



المقادير
صوص بيشامال
صوص تومات بالحم مرحي
كانيلوني
فرماج شرائح
فرماج رابي



صوص البيشامال
طبعا حضرتها ب50 غ زبدة نذوبها مع 50 غ فرينة نقليها بالزبدة ونضيفلها نصف لتر حليب دافي ونخلط فوق النار حتى تثقال ونضيف فرماج رابي وشوية ملح وفلفل ابيض
صوص تومات
نقلي بصل رابي في شوي زيت ونضيف لحم مرحي ونقلي ونضيف ثوم مرحي وزرودية رابي اختياري
وراس حانوت شوية برك وملح وحبة طماطم رابي شوية معجون طماطم وفنجان ماء تعقد ونحطها تبرد ونزيد قصبر مقطع خضر
نعمر لي كانيلوني بالصوص تومات
نحط مقدار من البيشامال في بلا مدهون بالزبدة او زيت
ثم نستف لي كانيلوني معمرين
ثم طبقة من صوص تومات
ثم طبقة من البشامال
ثم طبقة من شرائح الفرماج او فرماج رابي
وندخلها لفرن مسخن
كما في الصور





















وتقدم اممممممممم



روووووووووووووعة

سلاااام




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

الله الله يا بروقة شهيتينا هل الكا نيلوني طيبتيهم نصف طياب ؟؟؟؟؟؟؟

ماهي مدة الطهي ؟




__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

مممممممممممممممم، نموت عليهم
أنا أول رد هاذاك الصحن نتاعي ياميام يام :d

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

أم ماجد ديما سابقتني ، كرزت

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

روعة بروقة بالصحةو الراحة باين بنين اممممممممممممم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم ماجد
الله الله يا بروقة شهيتينا هل الكا نيلوني طيبتيهم نصف طياب ؟؟؟؟؟؟؟

ماهي مدة الطهي ؟



أم ماجد ، ماتقدريش تحشيهم لوكان طيبيهم ، لازم تحشيهم كيما راهم يابسين ومن بعد يطيبو نورمال بالماء نتاع صلصة الطماطم
أسمحيلي بروقة على التدخل راهم لينير كي سبقتني