عنوان الموضوع : عيد الاضحى طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
بما ان العيدالكبير قرب بالخير والهنا ان شاء الله حبيت نسال على طريقة طبخ الكتف الفيلي اتمنى كل وحدة تقلنا طريقتها
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
كيف الكتف الفيلى
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
انا لما سالت قالو لي اسمو الفيلي وهو الكتف محشي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
اسمحيلى اختى انا نديرو بالفخذ
نوقف الرجل من العضم و نبدا بالموس الماضى نفتحو على اثنين حتى نوصل للعضم الرئيسى ثم منو نبدا نفصل مابين العضم و اللحم حتى للاسفل و نخرج العضمة نضيفة
نرجع للحم و نبدا نحل فيه بدون ما نقطعو حتى يصبح مثل زربية حاولى انك تخلى الغشاء الشفاف تع الشحمة من الخارج تحضرى الفاح
رند مرحى ملح قليل قرفة مرحية فلفل احمر فلفل اكحل راس ثوم معجون تدهنيه الكل بهذى الدرسة ومن بعدتبدى تلوى حتى يكمل اللحم و اربطى بالخيط الغذائ لى نديرو بيه فى العراس
وطيبيه كما تحبى او خبيه لحين الاستعمال
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
مافهمتش مليح ممكن توضحي اكثر
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
حتى أنا نخدمو كيما الأخت بسمات
ما نعرفش الكتف محشي اسمحيلي
إن شاء الله الأخوات يفيدونا