عنوان الموضوع : وصفات عيد الاضحى طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

المخ بالطماطم

اولا نضع المخ في الماء دافي لمدة نصف ساعة مع قطرات من الخل هذا يساعد على تنظيفه نقطعه لقطع متوسطة

في قدر نضع.... 4حبات طماطم ...مقشرة و منزوعة البذر و مقطعة مكعبات صغيرة م ...نصف كاس صغير زيت.... ملح ...بابريكا .....كمون...... ملعقة كسبرة مفرومة....... 3 فصوص ثوم مهروسة .....و ملون 2 كؤوس ماء يترك الكل فوق النار يغلي بعده نضيف المخ و يترك يطبخ على نار هادئة مدة 15د قبلا لنضج بدقائق نضيف ملعقة صغيرة من الخل و تترك المرق يخثر وتقدم في صحن مزينة بالزيتون و بشرائح الليمون المصبر



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يعطيك الصحة اختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

merci
saha 3idak khti

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يعطيك الصحة اختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

مشكورة أختي ...

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

بارك الله فيك اختي