عنوان الموضوع : العجينة المورقة بطريقة احترافية طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
العجينة المورقة بطريقة احترافية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
الموضوع منقول للامانة
اولا انا مغربية عايشا بايطاليا والموضوع سبق نزلتو في منتديين مغربيين باللهجة المغربية
باسم ام وائل
وبما انني سبق ان استفدت من هادا المنتدى احببت ان انقله لكن وساحاول ادراج اهم النقاط باللغة العربية
اولا هادي النتيجة النهائية
هده الطريقة والمقادير ا خدتهم من عند ايطالي متخصص في الحلويات الفرنسية
مقادير العجينة
700g دقيق الخاص بالبيتزا اواي دقيق تبيض قوي
300gدقيق عادي
30gملح
400g الى 450g ماء بارد
300gدقيق ابيض عادي
الطريقة
خلطي الدقيق والملح
وزيدي عليهم الماء
دلكيها جيدا
من بعد خدي الزبدة وزيدي عليها الدقيق 300GR
كيف اتلاحظو الزبدة اكتر من العجينة
يتبع
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
الطريقة والتقنية في طريقة طي العجين والتي ستكون بالتوالي كتاتني
3
4
3
4
بحيت تخلي بين كل وحدة والاخرى 20mn دخليها للتلاجة
اخليكم مع طريقة 3
شوفي الزبدة كيف كتيرة
هادي هي 3
دخليها للتلاجة
من بعد 20mn
خرجيها وسرحيها
وهاهي 4
تاني دخليها للتلاجة
والي بعدها 3 والي بعدها 4 مغ مراعات بين كل وحدة والتانية راحة في التلاجة تلت ساعة
يتبع
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
دعوة مع صاحبة الموضوع ام وائل
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
السلام عليكم
شكرا لكما وربي ييّسر أموركما { أنتِ وصاحبة الموضوع الآصلي }
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يعطيك الصحة على الوصفة