عنوان الموضوع : ورولي العجينة المورقة طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
راه قريب رمضان وراني حابة العجينة المورقة باش نديرها ورولي كيفاش نديرها
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
اختي تحبي تاع المالح ولا لحلوة تاع الميلفاي او تاع البريوش
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1327489
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
هاكي هاد لابات فويتي ليوم درت بيها كيش ومحجوبة وكالدي ومعولا نخدم نشاالله 2 كلغ فرينة ونخبيها لرمضان ,1كلغ فرينة سيم نحي منها حفنة تحلي بيها و 500غ زبدة التوريق لابرزيان وكاس صغير زيت و ملح وماء تتبل يابسة حداري طريها متصلحش خليهاترتاح 30 دقيقة ومبعد حليها اعملي 4 قرون وضربي الزبدة في كاغتها تم حطيها في الوسط واغلقي مليح تم اطويها تور عادي وترتاح 15 د في الصيف في التلاجة وحليها بالطول دائما جهة الطي تكون على اليمين واطوي تور مزدوج 6مرات تم اقطعيها واخدمي وش حبيتي او خبيها في المجمد وكتسحقيها اجبديها في الليل باه تخدميها غدا او في الصباح في رمضان ديري بها الفطور
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
اختي نسيت نقلك 1كلغ فرينة يعملك 1,5كلغ بات فويتي وعندنا 1.5 يباع ب30000دج وساديبو كيفاه تكون
وكديريها فالدار تسقام 16000دج
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شكرا لكن لكن هل هناك فرق بين الحلوة والمالحة انا راني حابة ندير بيها لي طارت و لي كيش و كاش مقبلات نسرقهم من عندكم يا الفحلات ههههه