عنوان الموضوع : الشفلور بطريقتي لغرض التجديد والطعم روعة المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

اهلا بيكم يا فحلات المنتدى
اليوم حبيت نديروا شويا تغيير
على خاطر معظم الناس دير الشفلور مقلي
المهم حبيت تشوفو طريقتي
اول شيئ تجيبي اكمية من الشفلور والي راح تطيبيها

تحطيها تغلي

ومن جهة اخرى تحضري خلطة من التوابل والبيض وشوية ملح
انا هنا درت 11 بيضة وتقدري ديري صوص بلونش تخلطيه مع البيض باه ما تجيكش كمية البيض كبيرة


وهذا الشقفلور بعد ما طاب
في الماء

فتفتوا شوية في المول ومن بعد تديري فوقوا الصوص الي حضرتيه باليبيض وتزيني بالفورماج

وهذا بعد ما طاب في الكوشة والا الفور





قدمتها مع



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

الله يبارك انا من محبي الشفلور و ان شاء الله انجربها تبان لذيذة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

آآمممم هااايل حبيبتي تسلم ايدك و ذوقك حياتي


الله يحفظك و يخليك لياااا


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

بارك الله فيك ان شاء الله ساجربها

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

وفيكن بركة عزيزاتي
والله الطعم روعة واحسن من كيف يكون مقلي
بانتضار تطبيقاتكن

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يعطيك الصحة اممممممممممممممممممممممممم