عنوان الموضوع : خبز بالزيت زيتون و الاعشاب سهل وهش جدا...... المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم هادي مشاركتي الثانية وخبز ساهل و بنين و دوقوا احلى من شكلوا بدرجات نتى تجربوه و يعجبكم و تتفاعلوا معايا بردودكم ادا سمحتم نبدا 3كيسان فرينة تقريبا 600غ+كاس حليب دافئ+1 م اكل خميرة خبز+1 خميرة حلوى+2م اكل حليب مجفف "لحظة" كمية حليب سائل للعجن +1/3 ثلث كاس زيت زيتون+زيتون مقطع صغير+اعشاب مرحية "زعتر.ريحان.زنجبيل" نحضر الخيرة مع السكر في كاس حليب دافئ و نخليو الباقي للعجن نبدا ندير الفرينة و الحليب المجففو الملح وخيرة الحلوى و زيت الزيتون نحك بيديا مليح حتان يتحل الزيت مع كل الفرينة و نلم بالحليب بالشوي و نعجن شوي تكون طلعت الخميرة نضيفها وندلك مليح و نزيد الحليب حسب الحاجة حتان يتشكا عجين طري و املس كيما الي في الصورة ; ضرك نزيد الزيتون و الاعشاب و نعجن شوي ماشي ياسر.up.djelfa.info/uploads/136001614268461.jpg[/IMG][IM[IMG][/IMG]G]https://www.up.djelfa.info/uploads/136001628674241.jpg[/IMG] نتركه يتخمر ربع ساعة و هدا بعد التخمرومن بعد نشكلوه ونخليوه يخمر مرة اخرى10 دقايق وندهنوه ببيض فيه شوي حليب و نرشوه بالزعتر و السانوج و الجلجلان [IMG][IMG][IMG]و هادي النتيجة بعد ما وجد [IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][/IMG][/IMG][/IMG][/IMG][/IMG][/IMG][/IMG][/IMG]الاخير حمرتو بزاف لانو زوجي يحبو بداك الشكل نتمنى يعجبكم وتجربو و نستنا ارائكم ومشكورين مسبقا:mh3 1:


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

هادو صور ماطلعوش دايما عندي هاد المشكل هادا الزيتون و الاعشاب[IMG]http://www.up.djelfa.info/uploads/136001788305931.jpg[/IMG]ww.up.djelfa.info/uploads/136001795436121.jpg[/IMG] و هدا بعد التخمر و التشكيل و الطهي[IMG][/IMG]

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يعطيك الصحة هايل بصحتكم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

[IMG][/IMG]

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :