عنوان الموضوع : الخبز التركي من مطبخي المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم هذا الوصفة لقيتها في منتدى اخر عجبتني وجربتها جات رائعة ننصحكم تجربوه ونشكر بزاف صاحبة الوصفة
المقادير:
رطل فرينة + مغرف اكل خميرة خبز + مغرف سكر+مغرف صغيرة ملح + مغرف زبدة ذايبة ونجمعها بالماء الدافئ حتى تصبح عجينة طرية ندلكها شوية ونخليها تخمر مبعد
نعاود نعجنها ونشكل خبزات طوال او مدورين نثقبهم باصبعي ونخليهم يخمرو مرة ثانية
ثم ندير مغرف فرينة + نص كاس ماء على النار حتى يثقال ندهن بيهم وجه الخبز ونزوق بالسانوج وندخلهم يطيبوا في الكوشة حتى يحمارو اتمنى يعجبكم
اي سؤال انا في الخدمة
تحياتي للجميع.












>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

امممممممممممممممممم

خبز رائع يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يعطيك الصحة الاخت يا سمين
الخبز شكله رائع و يشهي ... بارك الله فيك .
-الخبز يطيب في الفرن او على الطاجين ؟
ان شاء الله نجربو و نرجعلك لخبر .


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

بارك الله فيك
شكله يشهي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

الف شكر لمروركم الرائع اختي الخبز يطيب فلكوشة ماشي الطاجين
لكم مني اغلى واعطر تحية

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

خرجلك هايل
واش ياكلو بيه في رايك ؟؟؟؟؟