عنوان الموضوع : بريوش التركي من مطبخي سهل و هش جداااا المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
الســـلام عليكم حبيبـــاتي
اليوم جبتلكم بريووووش رااااائع اسمو بريوش التركي
كل مره راني نديرو لدار و كي يجوا الضياف
أولا لأنه ساهل
و ثانياا بنييين و هش بزااف
المقادير :
500 غ فرينة
160 مل حليب دافئ + 15 غ فرينة فورية نتع الخبز + ملعقة كبيرة سكر ( هاذو كامل خلطيهم مع بعض في كاس و خليهم يخمروا 10 دقائق )
2 بيضات ( وحدة مع العجينة و وحدة باش نطلو بيها البريوش )
80 مل زيت زيتون
ملعقة و نصف ملح
100 غ جبن مبشور
القليل من الزبده
سمسم
الطريقه :
نضع الدقيق و الملح و بيضه واحده فقط و الزيت الزيتون في اناء ثم نضف الخميره التي خمرت مع الحليب و سكر
و نعجن مليح و ندلك مثل الخبز حتى تصبح عجينه
و نقسمها الى 10 قطع متساويه
و نفردها بالحلال و ندهنها بالزبده مذوبه
و نقطعها الى خطوط مثل هاذه
و نضع كمية من الجبن المبشور
و نلفها بهاذه الطرق
حتى نتحصل على ورده
نضعها في الصينيه مرشوشه بالفرينه و نخليها تتخمر نصف ساعه
ثم ندهنها بالبيض و نرش شويه سمسم و الى الفرن حتى تتحمر
و هاهي بعد اخراجها من الفرن
شوفوا كيفاش من الداخل رااااااائعه
أتمنى أنكم تجربوها ... صدقوني جربتها عده مرات و نتيجة كيما راكم تشوفوا فيهااا
في أمان الله
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يسلاااااام بتشهي
بإذن الله نجربها ونعطيك العلامة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شكراااا
ان شاء الله جربيها و حطي تطبيقي أنا انتظرك عزيزتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
امممممممم يعطيك الصحة يشهوووووووو
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
هايل يعطيك ألف صحة أختي
ربي يحفظك
^-^
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiii