عنوان الموضوع : مطلوع الفور او الكوشة طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

مبارك الشهر الفضيل على كل الالاخوات
من فضلكن لقد قرات من قبل عن مطلوع بالدقيق و الفرينة يطيب في الفور لكني لم اجد الموضوع هذه المرة
من فضلكن هل ممكن مساعدتى بالوصفة او الرابط
اريد ان احضره لفطور اليوم انا في الانتظار
صح فطوركن مسبقا وتقبل الله منا صالح الاعمال


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

انا جربت هدا الخبز وجاني ها يل

المقادير: 2 كيسان حليب دافئ. 4 كيسان فرينة مغربلة .ملعقة كبيرة ونصف خميرة الخبز . مغرف سكر . ملح . ربع كاس زيت.2 بيضات.
التحضير: في اناء خلطي الحليب و الخميرة والسكر ثم ضفي الزيت والبيض والملح والفرينة وخلطي بالملعقة أوالشوكة كما تحبين حتى تتحصلي على خليط نوعا ما سائل مثل البغرير. فرغيه في بلاط مدهون بالزيت كي تشفيه طلع ادهنيه بصفار البيض وحطي عليه السنوج ودخليه يطيب . والنتيجة مذهلة من أول تجربة. جربيه ومتندميش ورايح تتحصلي على خبز كي الاسفنج.


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

.و لا حتى رد واحد ?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

سلام راني راديت عليك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكرا لك يا ام الياس وبارك الله فيك لكني ابحث عن خبز مخلط فرينة و دقيق وفيه خميرة الكسرة واضن شوية خميرة الحلوى وما فيهش الزيت

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1238239
ان شاء الله نكون افدتك