عنوان الموضوع : مطلوع الكوشة طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
مطلوع الكوشة
[24/08/2015 20:27:05] amelbenalia: 300 غ فرينة
300 غ دقيق ممتاز
فنجال صغير زيت
مغرف كبيرة خميرة
مغرف كبيرة سكر
ملح
نبلها بماء دافي ونعجنها مليح مليح
نرشها بماء ونطري ونعجن حتى نتحصل على عجينة طرية نخليها تخمر حوالي 40-45دقيقة
من بعد نقسمها الى كرتين نرش دقيق ونقرصها ونخمرها مرة 2 مدة 45 دقيقة اخرى او اكثر
ونطيبها في فرن سخون ونحمرها من فوق
اعتذر اخواتي ليس عندي الصور لا اعرف كيف
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
ممممممممم بارك الله فيك وجزاك الله خيرا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شكرا لك ام مصعب
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :