عنوان الموضوع : إلى كل من لديها تسائل في الطبخ من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب

سلام عليكم ورحمته وبركاته :
اتمنى ان تكونو بألف خير
أنا جديد في المنتدى الطبخ واحيانا ابحث عن إجابة تساؤلاتي فلا أجد اين أضعها
فقلت أضع هذا العنوان لعل اجد من يجيب عن سوئالي وأسئلة كل من هو محتار ويريد المساعدة

اول سوئال الذي لم اجد الجواب عنه هو

كيف تصنع عجينة الرّشْتَ
وكذالك كيف تحضر المرقتها


واعتذر ان كان هناك أي تجاوز للقوانين

بارك الله فيك ووفقكم


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=219519

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

الرشتة 1كغ سميد رقيق +5 ملاعق اكل فرينة +ملح +نلمها بالماء نخليها شوية يابسة نضعها كويرات صغار ونحلها بالحلال ثم نفوتها في الماشينة نتاع البوقلاوة و نحطها فوق قماش ابيض لمدة 20 دقيقة ثم نفوتهافي الماشينة في جهة نتاع الرشتة ونفورها غير بالشوية ونحلها بشوية زيت وبالنسبة للمرق عادي كيما نتاع الطعام

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة انتي بلون الورد
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=219519

بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة غزة في عيوني
الرشتة 1كغ سميد رقيق +5 ملاعق اكل فرينة +ملح +نلمها بالماء نخليها شوية يابسة نضعها كويرات صغار ونحلها بالحلال ثم نفوتها في الماشينة نتاع البوقلاوة و نحطها فوق قماش ابيض لمدة 20 دقيقة ثم نفوتهافي الماشينة في جهة نتاع الرشتة ونفورها غير بالشوية ونحلها بشوية زيت وبالنسبة للمرق عادي كيما نتاع الطعام

ربي يفرحك ويغيثك ياااااارب

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

سلام عليكم خواتاتي
من فضلكم من تعرف طريقة طبخ تاع (لِيزَبىَ)
لي متعرفش واش معنتها هو عبارة عن قلب الدجاج والكليتين ووووالخ.....