عنوان الموضوع : طلب للمحترفات في الطبخ من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم جميعا قد تجدون طلبي غريب لكن قد يفيد
ارجو من كل حراير المنتدى خاصة لي عندهم خبرة في الطبخ ان يفيدونا ب المقادير المستعملة في الولائم و المناسبات :
مقادير شربة فريك ل 50 شخص مثلا
مقادير الكسكسي ل50 شخص
مقادير طاجين الكفتة او المثوم لنفس العدد
مقادير طاجين العوينة (الحلو)
راكم فهمتو قصدي لاني والاتني مناسبة ما عرفتش لاني معتادة على الطبخ لعائلتي الصغيرة
فمثلا كم يلزم من الفريك لهذا العدد
قيل لي ان خروف متوسط بامكانه تقديم 75 قطعة لحم متوسطة الحجم يمكن تطيبيهم و تحمريهم ............هكذا
نفس الاستفسار بالنسبة للتوابل
ارجو ا ان تفيدونا يا اخواتي و جزاكم الله خيرا.
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
هل افهم بلي ما عندناش لحراير في هذا المنتدى؟ بعد 98 مشاهدة؟ وين راحت الوهرانية تفك الحالة و تجاوب على السؤال الصعب هذا؟
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
ربي يعاونك ان شاء الله
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
اختى العزيزة باش تقدرى تطيبى لعدد50شخص مالازمش تقدرى شحال مقادير الشوربة وشحال مقادير المثوم لا شوفى قلتى 50شخص احسبى عدد الحطات اى الموائد مثلا نعمل 4 لكل طاولة تطيح النا 9الى 10طوابل انتى لما تحضرى ديرى كمية اللوازم باش تطيبى لطابلة وحدة وضاعفيها الى 10هكا عملت لما طهرت ولدى واتمن الاستفادة من الاخوات
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
صحيح سالت الوالدة نتاعي قاتلي قلها لازم تزود الكمية على عدد المعروضين ممكن يجو اكثر
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
وينكم يا حراير الجلفة جاوبوها