عنوان الموضوع : بوزلوف خفيف طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

اليوم انا حبيت نعطيكم طريقتي في طياب راس الخروف بوزلوف
قطعيه الى 4 اجزاء و تبليه مليح و حطيه في كسكاس و غطيه بنيلون و حطي عليه غطاء نتاغ القدر و خليه يفور مليح لمدة ساعة و هكذا راح يجي خفيف و نسبة الدهون تكون قليلة جدا ويجي احسن من لي يطيب في الكوكوت تقدري تحمريه بعد ما يطيب


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

شكرااااااااااااااااااااااااا والله غير فكرة مليييييييييييييييييييحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يعطيك الصحة على هدي الوصفة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شهية طيييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييبة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

فووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو وووووووووور بصحتك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

بزاف هااااااااااااااااااااااااااااايلة هدي لاغوسات الله يحفضك انشاء الله يا اختيييييييييييييييييييييييييييييييييييي الغاااااااااااااااااااااااااااااالية هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه هههههههههه