عنوان الموضوع : بوزلوف محمر في الكوشة طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
لسلام عليكم
اليوم جبتلكم بوزلوف محمر في الكوشة مع البطاطا
إليكم الصور
أولا نغليو بوزلوف مع راس فلفل حار وملح نص طياب
في إناء آخر نضع بطاطا دوائر رقيقة +توابل (كسبر +فلفل حار+ملح +ثوم مرحي) +دبشى مقطعة +دوائر بصلة رقيقة +دوائر طماطم +دوائر فلفل حلو + كمية قليلة من اللحم مرحي (غير ضروري) +قطع بوزلوف لمغلية مع دهنه بالمطارد والزبدة +هريسة وزيت +نص كاس ماء =نضعه في أكياس الشواء مدة ساعة في الفرن
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
ممممممممممممممممممممممم يعطيك الصحة اختي ام ساجد روعة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يعطيك الصحة اختي ام ماجد هل استعملتي كيس الشواء
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يعطيك الصحة شباب
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
نعم أختي أم ساجد إستعملت أكياس الشواء
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يعطيييك100000 صحة نموت على البوزلوف محمر بصح ما نعرفش نديرو لوكان ديري الطريقة بليز راني محرومة sssssvvvvvvvpppppppp