عنوان الموضوع : الكريب المالح و طرق تقديمه المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
الكريب مالح مع طرق رائعة لتقديمه
مقادير الكريب مالحاربع بيضاتنصف لتر من الحليبنصف ملعقة صغيرة من الملحملعقتان كبيرتان من الزبدة مذابةالقليل من الفلفل الاسود
الدقيق 160 غطريقة تحضير الكريب مالحنخلط الكل في الخلاط الكهربائي
في مقلاة تيفال او مقلاة تمنع الالتصاق نصب مغرفة من خليط الكريبيطهى من الجهتين و نستمر حتى انتهاء الكميةو ها هو الكريب جاهز
مقادير حشوة الكريب مالحبصلتين مقطعتين و مقليتينجزرتين محكوكتين و مقليتينالطون المعلب بالزيتارز مسلوقبيضتين مسلوقتين و محكوكتينزيتون مقطعجبن شرائح
نضع الحشوة وسط الكريب
و ممكن ان يقدم على هذا الشكلمزين بالكاتشاب و اصفر البيض مسلوق
او على شكل كموسات مسدودة بأعواد الاسنان
او هكذا مذهون بالمايونيز و مزين بالكاتشاب
او هكذا مقطعة و مزينة باصفر البيض مسلوق و الزيتون
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
شكرا لك على الوصفة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
ياااااااااسلام يعطيك الصحة بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يعطيك الصحة اختي هايل خرجلك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يعطيك الصحة .