عنوان الموضوع : الكريب المالح و طرق تقديمه المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

الكريب مالح مع طرق رائعة لتقديمه


مقادير الكريب مالح
اربع بيضات
نصف لتر من الحليب
نصف ملعقة صغيرة من الملح
ملعقتان كبيرتان من الزبدة مذابة
القليل من الفلفل الاسود
الدقيق 160 غ
طريقة تحضير الكريب مالح
نخلط الكل في الخلاط الكهربائي




في مقلاة تيفال او مقلاة تمنع الالتصاق نصب مغرفة من خليط الكريب
يطهى من الجهتين و نستمر حتى انتهاء الكمية
و ها هو الكريب جاهز




مقادير حشوة الكريب مالح
بصلتين مقطعتين و مقليتين
جزرتين محكوكتين و مقليتين
الطون المعلب بالزيت
ارز مسلوق
بيضتين مسلوقتين و محكوكتين
زيتون مقطع
جبن شرائح



نضع الحشوة وسط الكريب




و ممكن ان يقدم على هذا الشكل
مزين بالكاتشاب و اصفر البيض مسلوق



او على شكل كموسات مسدودة بأعواد الاسنان





او هكذا مذهون بالمايونيز و مزين بالكاتشاب




او هكذا مقطعة و مزينة باصفر البيض مسلوق و الزيتون










>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

شكرا لك على الوصفة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

ياااااااااسلام يعطيك الصحة بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يعطيك الصحة اختي هايل خرجلك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يعطيك الصحة .