عنوان الموضوع : طريقة تحضير الكريب المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

لمقادير
كاس ونصف حليب

100 غ دقيق

2بيضات

ملعقة كبيرة زيت


ملعقة كبيرة سكر

نصف كيس من الفانيلا

يخلط الكل في الخلاط الكهربائي ويترك يرتاح لمدة 20 دقيقة







تدهن مقلاة ساخنة بقليل من الزيت ويصب فيها القليل من الخليط




يقلب الكريب





>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

4444444444444444444444444

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شــكرا ، تشبه للوصفة اللي نديرها

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

'444444444444444444444444444444444

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

مشكورة اختي