عنوان الموضوع : طريقة تحضير الكريب المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
لمقادير
كاس ونصف حليب
100 غ دقيق
2بيضات
ملعقة كبيرة زيت
ملعقة كبيرة سكر
نصف كيس من الفانيلا
يخلط الكل في الخلاط الكهربائي ويترك يرتاح لمدة 20 دقيقة
تدهن مقلاة ساخنة بقليل من الزيت ويصب فيها القليل من الخليط
يقلب الكريب
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
4444444444444444444444444
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شــكرا ، تشبه للوصفة اللي نديرها
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
'444444444444444444444444444444444
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
مشكورة اختي