عنوان الموضوع : كاب كيك مالح بالبطاطا المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم حبيباتي
انقل لكم اليوم هذه الوصفة البسيطة و التي اسميتها كاب كيك و هي بكل بساطة تحضر كالاتي
بطاطا نغليها في الماء ثم نرحيها و نضيق لها البيض و الملح و الفلفل الاسود
ثم احضر قوالب السيليكون او اي قوالب اخرى
نعمرهم بالبطاطا على الاطراف
ثم ندخلهم للفرن باش يحمارو شوي
كي تخرجيهم و يبردو تديموليهم ويكونو هكذا
ثم عمريهم بالخليط الاتي
لحم الدجاج تطيبيه و تفتتيه ثم تقليه مع شوي بصل
ثم تقطعي فوقه الفرماج و تخلطيهم هكذا
ثم تعمري بيهم الكاب نتاع البطاطا
و الى الفرن ثانية باش يتحمرو طبعا بلا قوالب هذي المرة
ثم كي تخرجيهم خليهم يبردو و الان التزين
اقترح عليك طريقتي عمري في جيب الحلواني المايونييز او الفرماج تحليه يشوي فقط نتاع حليب و تديريه في جيب الحلواني و تزيني ثم حبة زيتون في الأعلى و رشة نتاع سانوج
و شهية طيبة
( والله كتابة المواضيع و نقل الصور شيء متعب فلا تبخلوا عليّ برد بسيط او على الأقل اضغطي على ايقونة الشكر . مشكورة لا مأمورة )
تحيــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــاتي لكن جميـــــــــــــــــــــــــــــعا
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
الله يــــــبارك مـاشــــاء الله
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يعطيك الصحة
وصفة تهبل
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
بارك الله فيك على الفكرة الجديدة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
الله يسلمك حبيبتي و ربي يخلّيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
الله يسلمك حبيبتي نوّرتيني