عنوان الموضوع : قراتان بالبطاطا بوري و البيشامال المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم وبسم الله نبدا
بطاطا مسلوقة في ماء+ملح و مرحية و نضيف لها قطعة زبدة و كمية حليب
لحم مفروم مطهي مع البصل +ملح+فلفل اسود+معدنوس وفي الاخير نضيف له زيتون اخضر شرائح+جبن
صوص بيشامال عادي 2 ملاعق اكل زبدة نذوبها ونضيفلها2 ملاعق اكل فرينة و نخلط ثم 1/2لتر حليب و نبقى نخلط حتى يتجانس الخليط و يثقال هنا نزيدلها ملح+فلفل اسود + جبن
نحضر قالب فرن و رشيت عليه الخبز اليابس لا شابلور و درت طبقة بوري ثم اللحم المفروم ثم البوري ثم البيشامال و رشيت على الوجه فورماج رابي و الى الفرن و شهية طيبة


[IMG][/IMG]


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

ممممممممممممممممممممممممم ام كوكو عودتينا غير الابداع يا مبدعة الله يبارك فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

الله يحفظك منال كلامك طيب اسعدني

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

تسلمي يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

اممممممممممممم يعطيك الصحه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

شكرا افنان و ام اناس مروركم شرفني