عنوان الموضوع : احتاج تدبير المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
اشترينا كمية كبيرة من الثوم نص للطبخ اليومي والباقي ابحث عن تدبيرة لاستغلاله حتى لا يفسد ،،،انا بانتظار كن اخواتي
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
ختي النصف الآخر قشريه وريحيه وديريه مكعبات في ورق المنيوم و لاّ الشفاف الى المجمد كييتحبي تطيبيجدي غير مكعب او حسب الحاجة
ان شاء الله قد افدتك و و بالقليل
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة om kamilia
ختي النصف الآخر قشريه وريحيه وديريه مكعبات في ورق المنيوم و لاّ الشفاف الى المجمد كييتحبي تطيبيجدي غير مكعب او حسب الحاجة
ان شاء الله قد افدتك و و بالقليل
شكرا اختي ما نضيفلوا والو كي نرحيه ؟
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
تقدري تقشريه نظفيه و تكوني نظفتي زجاجة نتاع لبن او ياوورت حطيه فيها و الى المجمد , الحاجة لمليحة انها ما تتطلقش الريحة في المجمد
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
عزيزتي تقدري تقطعيه شرائح رقيقة وتحطيه ييبس لازم ينشف مليح مليح من الماء من داخل وترحيه يرجع بودرة وتحطيه في بلارة وتستعمليه في الطبخ مليح بزاف وخاصة مع الجاج والاسكالوب والشاورما وووووووو أنا نطيب بيه كلش كيما الثوم عادي