عنوان الموضوع : سؤالي الى خبيرات الحلويات
مقدم من طرف منتديات العندليب
حبيت نسال الفحلات نتاع المنتدى
كي ندير المخبز او اي نوع من الحلوى لي يكون الخليط فيها ما يتعسلش يعني اللوز مع السكر والبيض دايما يجي يابس
هل السبب في طريقة الطهي او المدة ..او لازم نغير في الوصفة من حيت كمية السكر ..
ادا كان فهمتو سؤالي جاوبوني ..............
ارجوكم..................
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
اذا جاك المخبز يابس اضن السبب هو مدة طهي لانه ما لازمش يحمار غير ينشف شوية لانو اللوز ما يتطلبش بزاف الطياب
مدة 15 دقيقة إلى أن تجف ويصبح قاعها نوعا ما وردي
3 كيلات لوز مرحي
كيله ونصف سكر ناعم
قشور حبة ليمون
2 أو 3 حبات بيض حسب الحجم
الفانيلا
تحياتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
حتى انا اطن انوامدة الطهي غير تشوفيه نشف خرجيه وان شاءالله تنجحي في اعداده المرة المقبلة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شكرا لك على الاهتمام و الرد ..ان شاء الله ربي يعطيك ماتتمني ..
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة وداد100
حتى انا اطن انوامدة الطهي غير تشوفيه نشف خرجيه وان شاءالله تنجحي في اعداده المرة المقبلة
شكرا لك عزيزتي ..انا ايضا شكيت في مدة الطهي لاني حمرتو ياسر ..
ربي يسعدك ويهنيك ..
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكراااااااااااااااااااااااااا
بارك الله فيك أختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
منكم نستفيد