عنوان الموضوع : الى خبيرات الحلويات ..عاجل قاطو جديد
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم
لدي فكرة لتحضير حلوة واريد ان اعرف اذا كانت تصلح ام لا ،
هذه الحلوة بدون طهو
مقاديرها كالاتي: فرينة محمصة-كمية معتبرة من جوز هند - كيلة من قاطو *بيمو* مطحون- فانيلا - ونجمعها بمربى المشمش او العسل
نشكلها كريات ونزينها بخطوط الشكولاتة ممكن نضع حشو بيموا مطحون مع مربى او كوكاو مطحون
رجاء افيدوني
اذا كان هنالك اضافات او اقتراحات حول مقادير او تزيين الحلوة اتمنى ان تفيدوني بها
تحياتي لكم


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

نعم تصلح اختاه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

الحاجة لي نقدر نفيك باها انو الحلويات لي تتلم بالمربى تتكل في اسرع وقت لانو يقراص فمن المستحسن تلماها بالعسل

ممكن تحشاها بالشامية او قطع شوكولا

موفقة يا مبدعة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

ماتلميهاش بالمعجون بالعسل احسن لانو تخافي المعجون يقراص

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

لميها بالشوكولا وديري حبة بيستاش في الوسط وكوريها ومرمديها في شوكولا فارميسال وكي تنشف لمديها في الالمنيوم