عنوان الموضوع : اخواتي المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم اخواتي لتعرف تخبي الباذنجان لرمضان تقلي كفاش مشوي
المشمش كفاش تديروه مجفاف كيما نتاع الحانوت مش الفرماس




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

رمضان إن شاء الله في شهر جويلية يعني موسم الباتنجال لا داعي لتخزينه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة منى2004
رمضان إن شاء الله في شهر جويلية يعني موسم الباتنجال لا داعي لتخزينه

معليهش وشتاء مش دائما متوفر بالاخص في المناطق النائية الفائدة تعم الجميع صح مشكورة عزيزتي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

تجفيف المشمش

يراعى اختيار الثمرة المتامسكة غير اللينة
تغسل الثمار وتجفف جيدا
تنزع النواة
تترك حبات المشمش في الشمس ثلاثة ايام
نقوم بعد ذلك بضغط الجزئين معا
ضعي المشمش بعد ذلك في الشمس مرة ثانية يومين او اكثر حسب قوة الشمس إلى ان يجف تماما.


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

بخصوص البتنجال تقدري تخزنيه علي شكل عصير يقدم بارك بعد الفطور

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة nazz
بخصوص البتنجال تقدري تخزنيه علي شكل عصير يقدم بارك بعد الفطور

ههههههههههه منك بصح