عنوان الموضوع : ساعدوني في لمتوم المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
من فضلكم ساعدوني في كيفية طبخ لمتوم . و شكرا.
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
اختي شوفي الموضوع هذا بلاك يفيدك
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1363373
ولا ابحثي في محرك البحث تاع المنتدى
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
طراف جاج و ثوم حسب الكمية نتاع الدجاج وكمون وزيت وملح و ورقة رند وفلفل اكحل بالنسبة للمرق
و لحم مرحي تضيفيلو معدنوس وشوي ثوم و فلفل اكحل وملح و تكوريهم وكي تمرقي ضيفي اللحم مكفت ولما يكمل الطياب قطعي شوي معدنوس وضيفيهولو يجيك هااااااااااااااااايل
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :