عنوان الموضوع : ساعدوني في لمتوم المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

من فضلكم ساعدوني في كيفية طبخ لمتوم . و شكرا.


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

اختي شوفي الموضوع هذا بلاك يفيدك

https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1363373

ولا ابحثي في محرك البحث تاع المنتدى

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

طراف جاج و ثوم حسب الكمية نتاع الدجاج وكمون وزيت وملح و ورقة رند وفلفل اكحل بالنسبة للمرق
و لحم مرحي تضيفيلو معدنوس وشوي ثوم و فلفل اكحل وملح و تكوريهم وكي تمرقي ضيفي اللحم مكفت ولما يكمل الطياب قطعي شوي معدنوس وضيفيهولو يجيك هااااااااااااااااايل

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :