عنوان الموضوع : سلاطة البطاطا روعةة من قناة سميرة طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم نشاء الله راكم سافا توحشتكم البارح شفت في قناة سميرة هادي سلاطة عجبتني خلااص درتها شوفو كيفاه
المقادير : الحشو الاول : بطاطا مسموطة في الماء + فلف اكحل + فرماج والحشو الثاني : طون طماطم +كاشير+زيتون مقطع اخضر +2حبات عضام مشرشمين نخلطو الحشو الاول مليح ونبل يدي في الماء ونبسط كمية من البطاطا في بول bol يكون مغطي بالامنيوم نغطيه كامل بالبطاطا ومبعد نخلط الحشو تاني ونحطو داخل البطاطا ونزيد نقفل عليه بالبطاطا ونقلب البول في الصحن الي راحخ نقدموه فيه ونقسولو سلاطة ديشيفر صغار ونزينوها خطوط بالمايونيز انا درتلها كريمة الفرماج المهم جات تهبلل شوفو الصور توضح والي مفهمتش حاجة تقلي
انا درت شوي ملح مي جاتني مالحة بزاف من الافضل مديريلهاش الملح باسكو الفرماج مالح والمكونات الي لداخل مالحين
https://im57.gulfup.com/YRjX9Q.jpg
https://im57.gulfup.com/8leQqt.jpg
https://im57.gulfup.com/1WLCws.jpg
https://im57.gulfup.com/S1aL3Y.jpg
https://im57.gulfup.com/L1tvfW.jpg
https://im57.gulfup.com/z5stDo.jpg
https://im57.gulfup.com/3lMHNK.jpg
https://im57.gulfup.com/5tkSLf.jpg
https://im53.gulfup.com/97I9Xz.jpg
https://im53.gulfup.com/XhYPKt.jpg
https://im53.gulfup.com/cfty2f.jpg
كاين بزاف ناس قالولي ليفوطو تعبونا مخرجولناش كبار ياسر وانا منعرفش كيفاه نصغرهم ام نص ليفوطو في لي سيت باه يخرجولكم فيساع والي تجربها تقلي اوكى باسكو راهي روووووووووعةة في دوق هايلة شوفو تزين درتلو اضافات من عندي قليت صبيعات لحم مرحي و وردات لبيطراف ولعضام هيا درك قولوللي وش رايكم يا الفحلات
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
444444444444444 يعطيك الصحة جاري التطبيق
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
مرسي نينو bisous
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
هايلة يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
بارك الله فيك
الصور كبااااااااااااار
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شكرا حبيباتي وفيكم البركة شكرا على المرور