عنوان الموضوع : سلاطة تونسية طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
سلاطة امك حورية
500غ جزر
4 فصوص ثوم
3 م ص هريسه
3 م ك زيت زيتون
1 م ك كمون
1 م ك تابل
ملح
بقدوس مقطع
اسلقي الجزر مع حبات الثوم في الماء لمده 20دقيقة ثم قشري الجزر واهريسه بالشوكه ثم اطحيني الثوم واضيفيه للجزر ثم اضيفي له التابل و الكمون
اذيبي الهريسة في القليل من ماء السلق او ماء عادي ثم اضيفي الزيت و الملح و عصير الليمون اخلطي الكل للحصول على صلصه
اسقي الجزر بالصلصة و زينيها بالزيتون و البيض
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
![]()
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شكرا تبان هليلة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
واااااااااااااااااااااااااااو روعة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :