عنوان الموضوع : كب كايك مالح بكريمة الجبن روعة من مطبخي طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
كب كايك مالح بكريمة الجبن
هاته الوصفة جربتها في رمضان وكانت النتيجة رائعة ننصحكم تجربوها لأنها خفيفة واقتصادية
المقادير:
150غ فرينة
10 سل زيت
10سل حليب
حفنة فرماج rapé
نصف كيس خميرة كيميائية
2 بيض
ملح
فلفل اكحل
بابريكا
جلجلان grillées
3 قطع la vache qui rit chef
التحضير:
نخلط الفرينة،الخميرة،fromage rapé
نضيف البيضتين
نضيف الزيت
نضيف الحليب
نتحصل على عجينة سائلة وثقيلة
نفرغ الخليط في قوالب المادلان les quissettes
ندخلها الفرن لمدة 20د في درجة حرارة 180° ونتركها تبرد
نحط الجبن في كيس الحلواني la poche a douille ونزين الكب الكيك بالجبن
وكلمسة أخيرة نرش عليها رشة جلجلان أو بابريكا أو قرفة
هذه مائدتنا في شهر رمضان قبل الإفطار
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
والله شهيتيني .. وفكرة جديدة بحول الله نجربها تعيشي ختي بصحتكم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
اممممممممممم اعطاك الله الصحة واتبارك الله اعليك..
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
ربي يحفظك أختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
يبارك فيك أختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يعطيك الصحة