عنوان الموضوع : كيش ساهل و بنين ياااااااميييي... تفضلوااا طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم خواتي و صح رمضانكم و كل عام و انتم بالف مليون خير.....
هادي اول مشاركة ليا في هدا القسم ان شاء الله تعجبكم الوصفة و تجربوهاااا....
اختي عملت هدا الطبق و انا ساعتدهااا شويا و نفس الوقت كنت الفوتوغرااف اهههه ...منطولش عليكم
اول حاجة المقاااااادير...
العجينة:
250غ فرينة
كاس زيت
2 ملاعق صغار خميرة فورية
شوية ملح
و نلموها بالماء الفاتر و نتركوها ترتاااح نصف ساعة تقريبااااااااا او ساعة الا ربع على حساااب...
https://s*******-b-cdg.xx.fbcdn.net/...04987160_n.jpg
الحشو:
صدر دجاج
حبة طماطم
فلفل
فلفل حار على حسب الرغبة
معدنوس
فلفل اسود
ملح
زيتون
والي يحب اضافات مثل الكاشير... الخ
الطريقة:
نقطعوا كل من صدر الدجاج و الطماطم و الفلفل و الزيتون مربعات صغيرة و نحطوها تتقلى في زيت على المقلاة و نصيفولها التوابل فلفل اسود و الملح ...
بعد ماترتاح العجينة ناخدها و نحطوها في القوالب ادوما
و نقبوهااااااا باه ماتتنفخش و يفسد الشكل كيما في الصورة
من بعد نجيبوا الحشو و نحطوووه فيهاا ..
https://s*******-a-cdg.xx.fbcdn.net/...20749885_n.jpg
البيشامال:
حسب الرغبة كاين الي يحبوا و كاين لا ....احنا في الدار منقسمين اههههه و منه عملت طرف برك لحباات و لخرين خليتهم اكاك (طريقة صنعوا كاين في قداه من موضووع و منه منكثرش عليكم و نزيد نكتبها )....
من بعد ندخلوهم في الفرن..و كيما يخرجوا يكونوا هكاااااااااااااا
https://s*******-a-cdg.xx.fbcdn.net/...94969147_n.jpg
نتمنى تكون عجبتكم و شهية طيبة و صح فطوووووووركم ...
نستنى تشجيعااتكم اهههههه.....
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
تم تعديييل الصور قليلاا... :/
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
بصحتكم اختي يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
يعطيك الف الف صحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
روعة تسلمي