عنوان الموضوع : كيش ساهل و بنين ياااااااميييي... تفضلوااا طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم خواتي و صح رمضانكم و كل عام و انتم بالف مليون خير.....
هادي اول مشاركة ليا في هدا القسم ان شاء الله تعجبكم الوصفة و تجربوهاااا....
اختي عملت هدا الطبق و انا ساعتدهااا شويا و نفس الوقت كنت الفوتوغرااف اهههه ...منطولش عليكم
اول حاجة المقاااااادير...
العجينة:
250غ فرينة
كاس زيت
2 ملاعق صغار خميرة فورية
شوية ملح
و نلموها بالماء الفاتر و نتركوها ترتاااح نصف ساعة تقريبااااااااا او ساعة الا ربع على حساااب...

https://s*******-b-cdg.xx.fbcdn.net/...04987160_n.jpg
الحشو:
صدر دجاج
حبة طماطم
فلفل
فلفل حار على حسب الرغبة
معدنوس
فلفل اسود
ملح
زيتون
والي يحب اضافات مثل الكاشير... الخ


الطريقة:
نقطعوا كل من صدر الدجاج و الطماطم و الفلفل و الزيتون مربعات صغيرة و نحطوها تتقلى في زيت على المقلاة و نصيفولها التوابل فلفل اسود و الملح ...

بعد ماترتاح العجينة ناخدها و نحطوها في القوالب ادوما
و نقبوهااااااا باه ماتتنفخش و يفسد الشكل كيما في الصورة

من بعد نجيبوا الحشو و نحطوووه فيهاا ..
https://s*******-a-cdg.xx.fbcdn.net/...20749885_n.jpg
البيشامال:
حسب الرغبة كاين الي يحبوا و كاين لا ....احنا في الدار منقسمين اههههه و منه عملت طرف برك لحباات و لخرين خليتهم اكاك (طريقة صنعوا كاين في قداه من موضووع و منه منكثرش عليكم و نزيد نكتبها )....


من بعد ندخلوهم في الفرن..و كيما يخرجوا يكونوا هكاااااااااااااا
https://s*******-a-cdg.xx.fbcdn.net/...94969147_n.jpg


نتمنى تكون عجبتكم و شهية طيبة و صح فطوووووووركم ...
نستنى تشجيعااتكم اهههههه.....


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

تم تعديييل الصور قليلاا... :/

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

بصحتكم اختي يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يعطيك الف الف صحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

روعة تسلمي