عنوان الموضوع : veloute الخضر بصدر الدجاج و الجبن الدرس رقم11 من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكن اخواتي
لحظات مخبرية ف الفنون المطبخية
حساء الخضر بصدر الدجاج و الجبن
الدرس رقم 11
المقادير
صدر دجاج
3 ملاعق زيت
حبة قرعة
حبة او 2 بطاطا
2 حبات جزر
حبة طماطم
2 حبات بصل
ربطة قصبر او حشيش
ملح
فلفل اسود
قصبر مطحون
قطع جبن ابيض
طريقة التحضير
في كوكوت نقلي الدجاج مع الطماطم والبصل مقطعين شرائح وملح وتوابل وزيت حتي يذبل البصل والطاطم
ثم نضيف الخضر مقطعة مع نصف ربطة الحشيش نصف الربطة للتزيين ثم نمرق بالماء
نغلق الكوكوت ونتركها اطيب لمدة نصف ساعة او عشرين دقيقة
بعد ما اطيب ننزع العضم تع الدجاج ونحطها في الميكسور مع قطع من الجبن ونطحنها راه الحساء جاهز
طريقة التقديم
تقدميه مع حشيش مقطع و قطرات زيت زيتون
نتمنى اجربوه لانه لذيذ جدا و صحي والاولاد اكيد يحبوه كيما يحبوه اولادي
راني ننتضر في تطبيقاتكن لمزيد من
لحظات مخبرية في الفنون المطبخية
مع تحيات ام اسلام واية ويوسف
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
ما شاء الله
روووووووووووووووووووعة
تشهي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يعطيك الصحة على الوصفة تجي تهبل و راجلي و عجوزتي يموتو عليها
بصح انا الدجاج نفتو كيطيب مانرحيهش هاك ولا هاك تجي بنينة.......................
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
بارك الله فيك
مممممممممم تشهي الله يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
اممممممممممممممم روعة يععطيك الصحة بصح الصدر وش درتيلوا انا نفتوا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يعطيك الصحة على الوصفة انا نديرو بصح ما نديرش الفرماج و الجاج نفتو منا و جاي نشاالله نعود ندير الفرماج اكيد رايح يعطيه بنة تهبل
الف شكر حبيبتي