عنوان الموضوع : طريقتي في اعداد الارز المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته هذه احدى الطرق اللي اطبخ بها الارز
خذي كمية الارز التي تكفي العائلة اغسليه وانقعيه في الماء نصف ساعة وصفيه واتركيه جانبا
قمي بتشويح البصل والثوم والبوروفي قليل من الزيت ثم اضيفي قطع الدجاج المتبل من قبل وبقية البهارات والملح وملعقة خل وقليل من القصبر ثم امرقيه بالماء ولما يغلي اضيفي قطع من الجزر والكوسا والبزلاء ولما تنشف شوية اضيفي الارز وانقصي النار ومن جهة قطعي البطنجال بعد تقشيره واقليه ونشفيه من الزيت ولما يقرب الارز يطيب اضيفي البطنجال وقليل من الكركم والفلفل مقطع قطع صغيرة وشهية طيبة
https://
https://
تحياتي


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

امممممممممم يبان يشهي يعطيك الصحة يا الفحلة خدمتك كامل متقونة ومتولة ما شاء الله

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يشهي باين عليه بنين
يسلمووو ايديك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكرا جزيلا على الوصفة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

الله يبارك ام خديجة
يشهي نموت على انواع الازر خاصة مع السمك