عنوان الموضوع : طريقة تصنيع النقانق ... بالصور طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
المقادير والطريقة :-
1-ننقع المصارين بالماء
2-نغسل المصارين
3- نغسل المصارين من الداخل
نجعل الماء داخل المصارين
ننظف المصارين من الداخل ونتأكد من نظافتها
ننقع المصارين لمدة يوم بالماء
نجهز اللحم مع الشحم
صار كأنه خلطة كباب
منقول
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
شكرا لك نقل مفيد
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شكرااااااااااا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
ههه
رانى نخدم فيه هكذا
كل رمضان
مضمون بالبيت مش كما انتاع برا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
![]()
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شكرا على النقل الموفق