عنوان الموضوع : طريقة تصنيع النقانق ... بالصور طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب




المقادير والطريقة :-


1-ننقع المصارين بالماء



2-نغسل المصارين



3- نغسل المصارين من الداخل



نجعل الماء داخل المصارين



ننظف المصارين من الداخل ونتأكد من نظافتها





ننقع المصارين لمدة يوم بالماء





نجهز اللحم مع الشحم







صار كأنه خلطة كباب

























منقول


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

شكرا لك نقل مفيد

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

شكرااااااااااا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

ههه
رانى نخدم فيه هكذا
كل رمضان
مضمون بالبيت مش كما انتاع برا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

شكرا على النقل الموفق