عنوان الموضوع : خضار محشية سهلة و لذيذة المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
انا في العادة ندير الخضار( بطاطا ، القرعة و الطماطم ) في الفرن يجو تاني بنان بزاف
حبة بصلة، معدنوس، حبة بيضة ، نصف عصير ليمونة ، حفنة صغيرة حمص ، شوية قرفة مطحونة ،فلفل اسود و ملح و زيت
انا درت حبة طماطم و مين تفرغيها زيديها للحشو ، بطاطا ،جزر ، قرعة للحشو
لحم مفروم ، مغرف كبيرة ارز ، سنة ثوم ، معدنوس ، شوية قرفة مطحونة ، فلفل اسود ، بيضة
https://www.qzal.net/01/2016-08/13445490591.jpg ا
لطريقة
في طنجة ضعي البصل و الزيت يتقلو و اضيفي الملح و الفلفل الاسود و القرفة من بعة زيدي كاسان ماء و من بعد الحمص خليهم يطيبو
https://www.qzal.net/01/2016-08/13445490602.jpg
روحي وجدي الخلطة وعمري بيها كل الخضار للي راهي عندك بعدما قسمناهم عى اثنين و افرغناهم و من بعد حطيهم في الطنجة يطيبو
حضري العقدة و التي عبارة عن بيضة و عصير نصف ليمونة و معدنوس خليطهم و عندما يطهى اضيفي هذه العقدة الى الطنجة اطفئي النار
https://www.qzal.net/01/2016-08/13445490603.jpg
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
مممممممممممممم شهيتيني راكي ساجية كل صبع بصنعة
ايه نعرفك ساجية من بكري،بصح ماتنسايش انا تاني شبهتك في الشطارة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
امممممممم
باينة عليها بنينة بررررررررشة
ميرسي يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شكرا اختي التيارتية