عنوان الموضوع : خضار محشية سهلة و لذيذة المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

انا في العادة ندير الخضار( بطاطا ، القرعة و الطماطم ) في الفرن يجو تاني بنان بزاف
حبة بصلة، معدنوس، حبة بيضة ، نصف عصير ليمونة ، حفنة صغيرة حمص ، شوية قرفة مطحونة ،فلفل اسود و ملح و زيت
انا درت حبة طماطم و مين تفرغيها زيديها للحشو ، بطاطا ،جزر ، قرعة للحشو
لحم مفروم ، مغرف كبيرة ارز ، سنة ثوم ، معدنوس ، شوية قرفة مطحونة ، فلفل اسود ، بيضة
https://www.qzal.net/01/2016-08/13445490591.jpg ا
لطريقة
في طنجة ضعي البصل و الزيت يتقلو و اضيفي الملح و الفلفل الاسود و القرفة من بعة زيدي كاسان ماء و من بعد الحمص خليهم يطيبو

https://www.qzal.net/01/2016-08/13445490602.jpg
روحي وجدي الخلطة وعمري بيها كل الخضار للي راهي عندك بعدما قسمناهم عى اثنين و افرغناهم و من بعد حطيهم في الطنجة يطيبو
حضري العقدة و التي عبارة عن بيضة و عصير نصف ليمونة و معدنوس خليطهم و عندما يطهى اضيفي هذه العقدة الى الطنجة اطفئي النار
https://www.qzal.net/01/2016-08/13445490603.jpg


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

مممممممممممممم شهيتيني راكي ساجية كل صبع بصنعة
ايه نعرفك ساجية من بكري،بصح ماتنسايش انا تاني شبهتك في الشطارة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

امممممممم

باينة عليها بنينة بررررررررشة

ميرسي يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :





__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

شكرا اختي التيارتية