عنوان الموضوع : مقبلات محشية باالخضار المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
نصف كيلو لحم بقر مفروم 3حبات متوسطة بصل 4حبات كوسة متوسطة طماطم مقشرة ينزع منها عصيرها ( ماءها ) ملح شطة حسب الدوق زيت القليل من السمن جبن أحمر أو جبن موزاريلا
عجينة رقائق جاهزة
الطريقة:
- نقطع كل نوع من الخضار إلى شرائح .
- في مقلاة نضع قليل من الزيت و السمن ثم نضيف اللحم و البصل و الكوسة و الطماطم شرائح ثم نتبل بالملح و الشطة .
- نترك الخضار حنى تذبل ثم ارفعي القدر عن النار و دعيه يبرد .
- نضيف الجبن و نقلب حتى يمتزج مع الحشوة.
- نضع ملعقة طعام من الحشوة على العجين (نبدأ من زاوية مربعة الرقائق ) ثم تطوى الزاوية فوق الحشوة ثم تطوى بقية الزوايا و تلف و يتم مسحها بقليل من ( طحين + ماء ) حتى تلتصق .
- ندهن الوجه بصفار البيض تم نضعها في الفرن الساخن مدة 10 دقائق مع المراقبة.
: dj_17::d j_17::dj _17::dj_ 17:
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :