عنوان الموضوع : دجاج محمر من مطبخي المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
نضع في الخلاط حبة بصل ،راس ثوم،ملعقة اكل موتارد،هريسة ،ملعقة اكل طماطم مصبرة،كاري ،فلفل اكحل،كمون،قرفة،ملح،زيت الزيتون حوالي كوب ،الخل ،ليمون
سوف أضع الطريقة
نعمل شقوق في الدجاج حتى يدخل الحرج فيه و نخلطو مليح و نخليه مدة مليحة في الخليط ثم نطيبوه في الفرن و شهية طيبة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
دجاج محمر يشهي با رك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
وفيك بارك شكرا على مرورك الطيب
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يشهي با رك الله فيك راكي جوعتيني هههه
يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
امممممممممم يشهي ربي يخليك يالحنونة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
بارك الله فيك يبان بنين اممممممم والله جوعتيني