عنوان الموضوع : بيتزا بالتفصيل من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
مقادير العجينة
3 اكواب فرينة+2مغارف كبار زيت+بيضة+نص كاس حليب+2مغارف ص خميرة+مغرف ص ملح+مفرف صغيرة سكر
[IMG][/IMG]
نزيدو السكر و الخميرة للحليبhttps://store2.up-00.com/Apr13/YX614982.jpg
ونزيدو الملح و الزيت و البيضة وخليط الحليب و نعجنو بالماء الدافي نزيت يدينا ونغطوهاو نخلوها تخمر ساعة
و نوجد لاصوص
في ملعقة كبيرة زيت نقلو حبة بصل مفرومة+طماطم مقطغة و مقشرة+ملح+م ص سكر+م ص زعتر يابس+2 رند و نزيدولهم 2 م ك زيت ونخلوهم (نار هادية)
و نقسموها ونحلوها و تخلوها ربع ساعة وانا زينتها باللاصوص و الكفتة و الفرماج و انا عمرت الحواشي بالفرماج
"
وان شاء الله تعجبكم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
بارك لله فيك لكن أين الصور
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
الوصفة ملييحة لكن رجاء أعيدي تحميل الصور وتنظيمها بشكل جيّد كي توضح الوصفة أكثر وأكثر ويسهل فهمها وتطبيقها
وششكرا على الوصفة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :