عنوان الموضوع : خبزة الدجاج بالبطاطا طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

خبزة الدجاج بالبطاطا



المقادير :

اطراف دجاج بدون جلد
بصل مفروم جيدا
معدنوس
توابل(فلفل اكحل،ملح ،كركم،كاري)
بطاطا مغلية اومفورة على شكل بوري تكون متماسكة قليلا ,فيها:
(كركم ملح شويا زبدة جبن)

حبات من المرڤاز
الفرينة وبياض بيض



طريقة التحضير:

نقوم برحي الدجاج مع التوابل والبصل والمعدنوس جيدا
ونقوم بحلها م
ابين غلافاين بلستكياين ثم اضعها على مول الخاص بالفرن مدهون
نعدل جميع الحواف بايدي مبللة بعد ذلك لكي ان تحشيها بما اردتي انا استعملت حشو البطاطا نضعها في الفرن الا ان تنضج


ومن جهة اخرى شكلت الدجاج المرحي المتبقي على شكل حربوش ووضعت في وسطه حبات من المرڤاز تكون طايبة وشكلتهم على شكل اصابع جوزتهوم في بياض البيض ثم في الفرينة وقليتهوم
ملاحظة :انا وضعتها في قوالب فردية
les ramequins




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

الله يبارك بصحتك اختي الكريمة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

بارك الله فيك يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

صحيتي اختي ذهبية ...بارك الله فيك .

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الوهرانية 1
الله يبارك بصحتك اختي الكريمة

نورتي متصفحي بحضورك الراقي البهيج

أهلا بكِ اختي الوهرانية


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة fafi05
بارك الله فيك يعطيك الصحة